25 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Убийство политика Бориса Немцова у 37% россиян не вызвало особых эмоций

Поделиться

Убийство политика Бориса Немцова у 37% россиян не вызвало особенных эмоций. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

По данным «Левада-центра», 26% респондентов ощущают горе, 17% – недоумение, 8% – возмущение и гнев. Тревогу и страх испытывают 7%. 48% опрошенных случайно узнают о ходе следствия, 42% – самостоятельно интересуются расследованием убийства. 10% россиян ничего о нем не известно.

Выяснилось, что 44% респондентов не верят в то, что заказчики преступления будут найдены (33% граждан настроены более оптимистично). Кроме того, большинство россиян (58%) не верит в причастность Кремля к убийству политика, а 26% затрудняются с ответом.

Как ранее информировал наш сайт, в конце февраля неизвестный из машины произвел не менее семи-восьми выстрелов в Бориса Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Задержаны подозреваемые в убийстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!