Мой дом Недвижимость В США продается дом, «слегка населенный призраками»

В США продается дом, «слегка населенный призраками»

Владелец дома в США решил на всякий случай сообщить потенциальным покупателям о паранормальной активности, хотя и не считает ее значительной.

Грег Лисон не согласен называть свой дом полноценным «домом с привидениями». Мужчина объясняет: «Я прочитал в Интернете, что люди советуют упоминать обо всех недостатках продаваемого жилья, и решил лишний раз перестраховаться". На самом деле по законам штата указание даже малозначительных дефектов при продаже недвижимости является обязательным, передает портал Aol Real Estate. И наличие паранормальной активности наравне с произошедшими в доме смертями и убийствами входит в список «дефектов», объясняет бывший городской адвокат Фрэнк ДеФацио.

Лисон признался, что не до конца уверен в наличии призраков в своем доме, и вообще всегда стремится найти научное обоснование событиям. Тем не менее, он признает, что странности в доме (выставленном на продажу за $144 тыс.) все же происходили. Мужчина рассказывает, что, когда его дочь была в младенческом возрасте, из ее запертой комнаты иногда доносились голоса. «Казалось, что кто-то с ней разговаривает, но, когда мы заходили в комнату, девочка просто сидела в своей кровати. Это случалось не очень часто, да и многие друзья уверяют, что мой дом самый спокойный из всех, что они видели».

Так или иначе, характеристика дома как «немножко паранормально-активного» оказалась хорошей рекламой: Лисон уже получил множество предложений. Мужчина уверен: «Если человеку понравится мой дом, такая мелочь его все равно не остановит». И он, безусловно, прав: бывали случаи, когда наличие призрака даже поднимало стоимость дома, пишет Prian.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем