16 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Минэкономразвития: программа развития Крыма урезаться не будет

Поделиться

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев сообщил, что финансирование федеральной целевой программы развития Крыма урезаться не будет, передает ИА REGNUM.

«ФЦП Крыма урезаться не будет, в поправках в бюджет этого нет, а исполнение программ сталкивается с обычными трудностями, прежде всего в части проектно-сметной документации», – заявил министр.

Объем программы «Социально-экономическое развитие Крыма и города Севастополя на период до 2020 года» на 2015 г. составляет около 90 млрд рублей.

Напомним, что в феврале министр финансов Антон Силуанов подчеркнул, что планируемое в 2015 г. сокращение бюджетных расходов не коснется строительства Керченского моста и строительства других объектов в Крыму.

27 февраля 2015 в станице Тамань прошло заседание штаба Федерального дорожного агентства по проекту Керченского моста30 января 2015 был официально объявлен единственный генеральный подрядчик проектировки и строительства мостового перехода – ООО «Стройгазмонтаж» и установлена предельная стоимость работ – 212,5 млрд. рублей в ценах 2015 г. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и железнодорожного по временной схеме запланировано на 18 декабря 2018 г.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!