Кулинарные новости
14 марта, 2014, 06:24
462
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
506
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
577
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
366
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
502
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
318
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
372
Обсудить24 января, 2014, 08:16
461
Обсудить21 января, 2014, 07:23
499
Обсудить13 января, 2014, 06:53
933
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
563
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
397
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
469
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
824
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
404
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
523
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
392
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
575
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
486
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
528
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
482
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
519
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
453
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
514
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
458
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
572
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
442
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
361
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
475
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
414
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
537
Обсудить24 мая, 2013, 07:20
391
Обсудить17 мая, 2013, 07:36
375
Обсудить26 апреля, 2013, 06:30
349
Обсудить12 апреля, 2013, 06:40
498
Обсудить5 апреля, 2013, 07:02
543
Обсудить26 марта, 2013, 07:05
638
Обсудить22 марта, 2013, 06:23
425
Обсудить15 марта, 2013, 08:24
525
Обсудить
Роллы из блинов к МасленицеРаскрываем секреты уникальных блинов, которые подают только в самых изысканных ресторанах
11 марта, 2013, 06:52
505
Обсудить