Кулинарные новости
23 мая, 2014, 08:31
420
Обсудить16 мая, 2014, 06:23
357
Обсудить5 мая, 2014, 12:17
460
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
372
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
500
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
515
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
348
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
394
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
537
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
418
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
467
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
546
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
338
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
470
ОбсудитьВсё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
290
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
341
Обсудить24 января, 2014, 08:16
428
Обсудить21 января, 2014, 07:23
435
Обсудить13 января, 2014, 06:53
905
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
534
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
365
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
414
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
769
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
353
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
465
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
367
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
489
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
458
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
490
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
442
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
461
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
402
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
450
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
400
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
489
ОбсудитьСоус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
414
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
331
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
443
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
370
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
510
Обсудить