Развлечения подробности

«Участие в этом проекте — полный кринж»: девочка-индиго рассказала правду о «Битве экстрасенсов»

Участница 13-го сезона призналась, что попала на шоу без всяких способностей

Девочка-индиго попала на съемки «Битвы экстрасенсов» в 13 лет

Сколько существует «Битва экстрасенсов» (16+), столько и говорят скептики о том, что в шоу всё подстроено и срежиссировано и как продюсеры сами подсказывают участникам правильные ответы. На этот раз к разоблачителям присоединилась одна из участниц «Битвы» Ксения Ражикова. Девочка-индиго, засветившаяся в 13-м сезоне, прервала 11-летнее молчание и рассказала, что происходило за кадром популярного шоу.

«Участие в этом проекте — полный кринж»

Ксения Ражикова с раннего детства открывала в себе различные таланты. Занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием, пробовала себя в карьере фотомодели и актрисы, а в 12 лет посмотрела фильм «Телекинез» (16+) по роману Стивена Кинга «Кэрри» и решила, что у нее тоже есть сверхспособности. А куда с ними податься, если не в «Битву экстрасенсов»? О своем открытии Ксения и рассказала продюсерам телеканала ТНТ в письме, которое подписала «ребенок-индиго». Заинтересовавшись необычной девочкой, создатели шоу пригласили Ксению на пробы. Так, когда Ксении только-только исполнилось 13 лет, она стала самым юным участником «Битвы».

Чтобы попасть в сезон, девушке предстояло доказать свои сверхспособности. Но на отборочных испытаниях оказалось, что у «девочки-индиго» их нет. По закрытой фотографии Виктора Цоя Ксения решила, что у него остановилось сердце, человека в багажнике автомобиля она не нашла.


— В какой-то момент я уже начала сомневаться и думать, что участие в этом проекте — полный кринж, и не поехала на «поляну», — рассказывает Ксения на своей странице в соцсети «X». — Поляна — это то место, куда со всей России приезжают экстрасенсы, чтобы себя показать и на других посмотреть.

Последним шансом стало испытание «Мистер Х» — на нем участники с завязанными глазами должны рассказать, что за человек стоит перед ними. И здесь Ксению буквально протащили.

— За кулисами один из продюсеров мне показал, как выглядит мистер X без лица. Первый звоночек шоу-бизнеса, — рассказала девушка без способностей.

«Все экстрасенсы — это прирожденные психологи»

Коллегами Ксении по 13-му сезону стали Вит Мано, Фатима Хадуева, Елена Голунова и Дмитрий Волхов, ставший тогда победителем проекта.

— Мы никогда не присутствовали на съемках друг у друга. Не знали, у кого какие результаты, если сами друг с другом не делились, — говорит Ксения. — Про победителей говорить ничего не могу. На моих съемках были люди, которые чем-то обладают, и это было интересно наблюдать. Но по большей части все экстрасенсы — это прирожденные психологи.

При этом Ксения не отрицает, что на проекте встречаются люди, которые действительно обладают необычными способностями. Но этого недостаточно, чтобы оказаться в шоу и тем более попасть в финал. Нужно еще заинтересовать команду проекта.

— Можно быть сколько угодно хорошим «экстрасенсом», а в моем сезоне были люди, которые имеют паранормальные способности, но они не прошли дальше, потому что образ не тот, — призналась Ксения.

Продюсеры, которые поначалу продвигали «девочку-индиго», вскоре охладели к ней, и девушку начали буквально сливать.

— У меня бывало так, что я отвечала на задания хорошо, но меня уже хотели сливать, поэтому на монтаже меня показывали очень фигово, — рассказывает Ксения. — Была серия с тем, когда нужно было угадать камень, который приехал на съемки из концентрационных лагерей. Я твердо и четко описала характеристики этого камня, но ведущая в наушниках начала на меня орать, что как я смею озвучивать это каким-то образом.

По словам Ражиковой, если на проекте определились любимчики, то они в любом случае дойдут до финала. И неважно, дают они правильные ответы или промахиваются раз за разом.

— Всё заранее запланировано режиссурой. Все результаты съемок, обработанные режиссером, вы видите в замке в конце серии, — объяснила Ксения.

По мнению девушки, единственное, что есть реального в проекте, так это человеческие истории. Все события, описанные в «Битве экстрасенсов», по ее словам, абсолютно правдивы.

Мы и сами не раз рассказывали о таких историях. Например, в Башкирии героев «Битвы экстрасенсов» поставила в тупик тайна суицидов и корреспонденты издания UFA1.RU съездили в село самоубийц, чтобы разгадать «проклятие Иуды», которое на него наложили.

А в Челябинской области люди со сверхспособностями посетили деревню Фроловку, которую окрестили «проклятым местом», и пытались избавить местных жителей от нечисти.

Бывали экстрасенсы и в Тюмени. Сюда их привел рассказ женщины, которая считала, что ее умерший муж застрял между двумя мирами и не может найти покой.

А вы бы обратились за помощью к экстрасенсам?

Конечно, они настоящие волшебники
Единицы из них действительно обладают способностями, остальные притворяются
Нет, всё это постановка
Я и сам своего рода экстрасенс!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем