СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Эпоха процветания»: что наобещали нам астрологи на 2020 год — читаем гороскопы, удивляемся и плачем

Спойлер: некоторые прогнозы оказались не такими уж бесполезными

Поделиться

Астрологи, гороскопы, знаки зодиака — нет, не волнуйтесь, мы не будем говорить о том, что ждет человечество в ближайшее время. Да и не можем, потому что не знаем. Для многих (если не для большинства) астрология — это что-то из области развлечений: прочитать, немножко подумать про свою жизнь и тут же все это забыть. Интересно, а что астрологи обещали нам на 2020 год? Мы нашли гороскоп из прошлого — его давали на будущее, которое уже наступило. Смотрим в картинках, о чем рассказали Меркурий с Юпитером российским астрологам.

Мы взяли первые попавшиеся гороскопы, которые выдал поисковик. Неудивительно, что в первых строчках прогнозы астрологов, имена которых более-менее на слуху.

Итак, астрологический прогноз на 2020 год от Василисы Володиной, одной из ведущих шоу «Давай поженимся».

— Если жизнь стала жвачкой, потерявшей вкус, используйте 2020 год для того, чтобы выйти в новое пространство и увидеть другие краски, — говорит астролог. — Жизнь радушно распахивает дверь для каждого из нас. И пускай это поначалу кажется волнующим и, возможно, слегка страшноватым, как в компьютерной игре, все равно за ней совершенно иной мир. Ваша новая жизнь.

Не знаем, что именно имели в виду звезды и сама астролог, но краски вокруг действительно изменились. А двери не открылись, а пока скорее закрылись для каждого из нас. Да, это кажется волнующим и слегка страшноватым — мы действительно чувствуем себя немного в кино. Но вот уйти в совершенно иной мир не хотелось бы. Пусть будет немного другой, но знакомый.

— С 10 по 15 января и сразу после этих дней есть все основания ждать важных ситуаций для всего земного шара. Их смысл будет тесно связан со словами «власть» и «контроль», — говорилось в гороскопе на 2020 год. — Начиная с 17 февраля и до 10 марта Меркурий будет проходить первую петлю своей ретроградности — он пойдет по небу вспять для земного наблюдателя, да еще и в слабеньком для себя знаке Рыб. А значит, все дела этой шустрой обычно планеты будут нещадно тормозить. Это время не слишком хорошо для оформления документов, поездок в новые места, а также всех видов интеллектуальных испытаний. А вот для глобальной работы над ошибками вторая половина месяца подойдет прекрасно.

Не знаем, слабенький ли знак Рыб для Меркурия. Но шустрая планета действительно затормозила. Насколько глобальными были ошибки, покажет время. А власть и контроль — вполне актуально.

— После 10 марта появится стойкое ощущение, что жизнь набирает обороты и входит в привычную колею с обыденными делами, планами, суетой. Жизненную, но, в общем, приятную. Считайте, что 2020-й по-настоящему развернет крылья именно в марте, — говорит астролог.

Ну, как сказать. Возможно, вторая половина 2020 года действительно позволит развернуть прижатые крылья. Но пока как-то нет ощущения, что жизнь входит в привычную колею. Скорее, наоборот.

Астролог Тамара Глоба сказала, что все будет хорошо.

— Сложившаяся ситуация в отношениях с европейскими странами движется к хорошему завершению. Политики найдут общие точки соприкосновения, договорятся о взаимодействии в различных сферах. Начнется эпоха процветания, благополучия и образования новой системы финансов, — говорится в ее прогнозе.

Хотелось бы верить, Тамара. И чтобы новая система финансов была не только пособием по безработице.

Еще один астролог (и по совместительству бывший муж Тамары Глобы) Павел Глоба уверен, что 2020 год станет переломным в мировом масштабе. К этому располагает соединение самых больших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна. Последний раз подобное случилось около 20 лет назад, и тогда финансовый рынок тоже переживал большие изменения. В то же время, по прогнозу Павла Глобы, после кризисного периода ближе к концу года начнутся позитивные изменения, особенно в бизнес-сфере. А пока астролог советует не вкладываться в иностранную валюту и подождать, пока ситуация стабилизируется.

На страницах «Комсомольской правды» — сплошной оптимизм от астрологов.

— Покупку большой недвижимости или крупных накоплений Вселенная не обещает, но то, что в этот год вам не нужно будет постоянно думать о заработке и получится отложить на отпуск и роскошную шубу, — гарантируем.

Вы спросите: «А как же Ванга?» Не обошлось и без предсказаний этой ясновидящей.

Поделиться

Конспирологи уверяют, что однажды она «предсказала появление некоего вируса». Само собой, в 2020 году. Правда, согласно предсказаниям, эпидемия эта должна была появиться в Африке. Но «экспертов» это совсем не смущает. В то же время есть сведения, якобы болгарская ясновидящая заявляла, что лекарство от COVID-19 найдут в этом году.

Ну что ж, год еще не закончился, может, так все и будет. Но пока видна перспектива отложить отпуск, а не отложить на отпуск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter