Подорожали масло, молоко и даже этикетки. Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции

Качество продукции маленького семейного предприятия отметили специалисты из Европы

Спрос на продукцию в последние полтора месяца упал

Спрос на продукцию в последние полтора месяца упал

Поделиться

Бывший топ-менеджер Ольга Ежова открыла свою сыроварню после туристической поездки во Францию. В Нижегородской области AlpenVille стала делать настоящие сыры итальянских, французских и швейцарских сортов. С какими трудностями сейчас сталкивается небольшое производство и есть ли риск того, что оно встанет, — об этом в видео NN.RU.

AlpenVille из-за тонкостей работы переживает кризис уже не первый раз. Еще перед открытием прямо на таможне из-за санкций стали изымать партии французских заквасок. Потом — пандемия и куча ограничений. А сейчас сложности с поставками масла, рост цен на молочную продукцию и многое другое. Радуются одному: сахар в работе не нужен.


Спрос в последние полтора месяца упал. Но, несмотря на все трудности, Ольга не собирается сдаваться:

— Решила, что я с ребятами еще повзбалтываю это молоко, — сказала она NN.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter