Жители Тамбова смогут экономить на АЗС с картой «Мир»

Акция действует до 31 июля на сети заправок «Роснефть» в 60 регионах страны

Кешбэк на топливо на АЗС «Роснефть» приходит на карту «Мир» при покупке от 1200 рублей через 3–5 дней после заправки

Кешбэк на топливо на АЗС «Роснефть» приходит на карту «Мир» при покупке от 1200 рублей через 3–5 дней после заправки

Поделиться

Летний сезон — это поездки на дачу к друзьям, в деревню к бабушке, на пикник в соседний город, к озеру и красивым закатам. Для пассажиров такие мини-путешествия всегда про эмоции, а вот водителю приходится брать заботы об автомобиле на себя. Во-первых, нужно поменять покрышки и расходники, сделать химчистку салона. И, конечно же, заправить машину хорошим топливом. Кстати, здесь автолюбители смогут приятно сэкономить: до 31 июля 2022 года владельцам карты «Мир» будет возвращаться кешбэк 5% после покупок на АЗС.

Специальные условия действуют в 60 регионах России — на заправках сети «Роснефть». Причем речь идет не только об оплате топлива, но и сопутствующих товаров и кофе с собой.

— Мы хотим, чтобы «Мир» оставался удобным и выгодным в самых разных сферах жизни. Только с начала этого года по картам «Мир» прошло более 85 миллионов оплат на АЗС «Роснефть». Уверена, что новая акция будет востребована у российских автомобилистов, особенно в период летних отпусков и поездок на дачу, — считает директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Для получения кешбэка нужно заранее зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на сайте privetmir.ru. Он будет зачисляться за каждую оплату на сумму от 1200 рублей в течение 3–5 дней.

Выгодное предложение действует на заправках «Роснефти» одновременно с программой «Семейная команда». Тамбовцы смогут получить двойную выгоду — кешбэк на карту «Мир» и бонусы по программе лояльности АЗС.

Новости финансовой сферы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter