СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Жители Тамбова смогут экономить на АЗС с картой «Мир»

Акция действует до 31 июля на сети заправок «Роснефть» в 60 регионах страны

Кешбэк на топливо на АЗС «Роснефть» приходит на карту «Мир» при покупке от 1200 рублей через 3–5 дней после заправки

Поделиться

Летний сезон — это поездки на дачу к друзьям, в деревню к бабушке, на пикник в соседний город, к озеру и красивым закатам. Для пассажиров такие мини-путешествия всегда про эмоции, а вот водителю приходится брать заботы об автомобиле на себя. Во-первых, нужно поменять покрышки и расходники, сделать химчистку салона. И, конечно же, заправить машину хорошим топливом. Кстати, здесь автолюбители смогут приятно сэкономить: до 31 июля 2022 года владельцам карты «Мир» будет возвращаться кешбэк 5% после покупок на АЗС.

Специальные условия действуют в 60 регионах России — на заправках сети «Роснефть». Причем речь идет не только об оплате топлива, но и сопутствующих товаров и кофе с собой.

— Мы хотим, чтобы «Мир» оставался удобным и выгодным в самых разных сферах жизни. Только с начала этого года по картам «Мир» прошло более 85 миллионов оплат на АЗС «Роснефть». Уверена, что новая акция будет востребована у российских автомобилистов, особенно в период летних отпусков и поездок на дачу, — считает директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Для получения кешбэка нужно заранее зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на сайте privetmir.ru. Он будет зачисляться за каждую оплату на сумму от 1200 рублей в течение 3–5 дней.

Выгодное предложение действует на заправках «Роснефти» одновременно с программой «Семейная команда». Тамбовцы смогут получить двойную выгоду — кешбэк на карту «Мир» и бонусы по программе лояльности АЗС.

Новости финансовой сферы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter