Авто Citroen DS3 Cabrio Racing пошел в «серию»

Citroen DS3 Cabrio Racing пошел в «серию»

Представленный публике в виде концепт-кара Citroen DS3 Cabrio Racing решено выпустить в «серию». Правда в ограниченном количестве.

Все автомобили будут пронумерованы. Модель, которая позиционируется производителем как «идеальное сочетание спортивного характера хетчбэка Citroen DS3 Racing и удовольствия от управления DS3 Cabrio с откидным верхом», можно заказать уже в январе 2014 года.

Отличительными чертами Citroen DS3 Cabrio Racing являются спортивные атрибуты: хромированная решетка воздуховода, двойной наконечник выхлопной трубы, карбоновая отделка большинства элементов кузова. Специальное матово-серое покрытие кузова DS3 Cabrio Racing сочетается с черной крышей и внушительными 18-дюймовыми колесными дисками. Красно-пурпурный цвет «кармин», характерный для линии DS, окрашивает декоративные колесные колпачки с логотипом DS, ступицы колес и присутствует на двери в виде вертикальной полосы, придавая автомобилю еще более спортивный вид. Оригинальный матово-серый цвет Moondust, окрашивающий кузов автомобиля, повторяется на панели приборов и центральной консоли.

Кроме того, в интерьере присутствуют элементы из карбона, например, обод руля и козырек панели приборов. Вертикальная полоса, украшающая дверь автомобиль снаружи, повторяется на приборной панели.

Что касается технических характеристик, то DS3 Cabrio Racing обладает 207-сильным 1,6-литровым двигателем, разработанным спортивным подразделением Citroen Racing. Максимальная мощность развивается этим мотором на 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент равен 275 Нм при 2000 об/мин. Дистанцию в один километр DS3 Cabrio Racing преодолевает за 26,5 секунды, а разгон до 100 км/ч занимает у кабриолета всего 6,5 секунды.

В России заказы на автомобиль будут приниматься со 2 января 2014 года. Первые покупатели смогут выехать на дорогу уже в конце января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем